卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣症状
> 正文

男性初期尖锐湿疣图

2015-05-19 17:45:19

尖锐湿疣治疗医院

男性初期尖锐湿疣图,男性的尖锐湿疣主要是发生在生殖器官附近,而这种尖锐湿疣很容易通过性行为传染给其他的人,也容易通过亲密接触间接传染给家人,所以一定要多注意,那么男性初期尖锐湿疣图是怎么样的呢?我们来了解一下吧。

一、皮损:在开始可能会出现皮损,因为尖锐湿疣可能在前期有一定的潜伏期,然后慢慢发出。尖锐湿疣的皮损在发病初期通常为针尖至米粒大小的丘疹、丘疱疹等。

二、多发部位:生殖器官是最容易发生尖锐湿疣的部位,无论男女都是一样的,只不过男性发生在外阴。尖锐湿疣也称"生殖器疣",从这个名称我们可以看出,该病通常会出现在患者的生殖器周围。该病大多会发生在男性的龟头、阴茎、睾丸、尿道口、肛门等周围;该病大多会发生在女性的阴道、宫颈、宫颈口、阴唇、肛门等周围。

三、皮损颜色:对于皮损的颜色我们要进行了解,这种疾病越严重可能颜色会越来越重,那么尖锐湿疣的皮损颜色通常为灰色、污灰色、红灰色等。

四、易发人群:该病是一种常见的性传播疾病,通常尖锐湿疣患者往往都是发生了不洁的性行为导致的,所以该病在临床上以广大青少年男性为主。

五、潜伏期:尖锐湿疣是由hpv病毒感染所导致,当健康的人群感染hpv病毒之后,通常不会立即发病,而是进入一段时间的潜伏期。潜伏期因个人的体制等原因,通常为3周至8个月不等,通常潜伏期为3个月时间。

以上就是有关男性初期尖锐湿疣图的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。对于尖锐湿疣的症状我们就介绍到这里,希望大家通过以上介绍能够对于尖锐湿疣的男性症状有个明确的了解,如果您还有什么其他的疑问可以咨询在线专家。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。