卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣症状
> 正文

假性尖锐湿疣

2015-05-15 17:15:13

尖锐湿疣治疗医院

假性尖锐湿疣,假性尖锐湿疣也是属于性病的一种,其症状与尖锐湿疣很相似,但是又并不是尖锐湿疣,不过我们要知道真正尖锐湿疣的症状都有哪些,用来区别与假性尖锐湿疣的不同。下面一起来了解一下尖锐湿疣的症状吧。

一、假性尖锐湿疣发生生殖器的干燥部位,其形状扁平且较小。该病的疣体也可湿润的部位生长,形状类似乳头瘤。而尖锐湿疣病毒只出目前湿润区,而且会融合。

二、假性尖锐湿疣的特点还于其所分布的部位。男人的冠状沟、阴茎、包皮、阴囊是比较常见的,赘物质地较软,颜色呈淡红色,而尖锐湿疣会因为患病状况的更加严重而变大、增多,另外形成乳头状的疣体,肛门周围的疣体呈菜花状且可以生长,表面湿润、带血、有恶臭且易感染。

三、该病的潜伏期为3到8个月,患者多发现枕头大小的疣体,没有什么别的症状,而尖锐湿疣患者多发生于性生活比较乱得年轻人当中,还会有不相同的程度的伴随症状,如尿血、便血、排尿困难等症状。

以上就是有关假性尖锐湿疣的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。医生告诉我们假性尖锐湿疣这种疾病主要为发育异常的良性乳头瘤所致,虽然症状与尖锐湿疣类似,但是却并不是尖锐湿疣。对于这种疾病如果您还有什么其他的疑问可以咨询在线专家。

 

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。