卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣治疗
> 正文

兰州中医治疗尖锐湿疣哪里好


尖锐湿疣治疗医院

兰州中医治疗尖锐湿疣哪里好?尖锐湿疣是一种传播性疾病,主要的传播方法是通过性生活来传播,这是一种非常棘手的疾病,所以,患者发现患有该疾病是一定要及时的治疗,下面,来看中医治疗尖锐湿疣的方法。

根据医生判断,中药治疗小型的尖锐湿疣是有很显著的效果,既可以清洁外阴,又能够减轻症状,痛苦小,副作用小。现代药理已经证明,许多清热解毒、活血化瘀的中草药都具有抗病毒作用,如板蓝根、金银花、黄连、黄柏、蛇床子、连翘、虎杖、贯众、野菊花、大青叶等,可根据症状,选用这些中草药煎水,先熏患处,待水偏凉后再泡洗外阴20分钟,每日1~2次。在局部治疗的同时,根据患者症状辨证,予以中草药口服,能够调整全身状态,增强机体抗病能力,促进痊愈。下面介绍几个中药方剂:

外洗方:

处方①:大青叶20克板蓝根20克苍术10克红花10克蛇床子15克

煎水2000毫升,浸泡患处,每日2次,每次20分钟。

处方②:黄柏板蓝根紫草木贼香附薏苡仁桃仁红花当归川芎牡蛎各10~15克

本方具有清热解毒,活血散结作用。每天1剂,水煎后熏洗患处2次,每次15~20分钟。

处方③:红花10克苏叶15克大青叶30克板蓝根30克

水煎外洗,每日数次。

兰州中医治疗尖锐湿疣哪里好?通过以上的了解,患者应该知道这种疾病的危害,这种疾病治疗时间长,容易会反复,所以,患者一定要做好预防措施,不要让疾病危害我们的身体,早预防是最好的解决办法。 

责任主编:胡茂

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。