卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣治疗
> 正文

兰州哪个医院能治疗尖锐湿疣


尖锐湿疣治疗医院

兰州哪个医院能治疗尖锐湿疣?尖锐湿疣是目前一种危害大的性疾病,人们必须的重视起来,做好预防工作,患者如果发现患有这种疾病时,一定要正规的医院接受治疗,为了减少疾病对患者的危害,我们就必须了解尖锐湿疣的一些症状,下面是尖锐湿疣的介绍。

第一:在患有尖锐湿疣的病人中,男性同性恋者可出现直肠Ⅱ型尖锐湿疣病毒肛门直肠感染,其发病仅次于淋球菌引起的男性肛门直肠炎。临床表现为肛门直肠疼痛严重、便秘、排脓和里急后重,肛门可有疱和溃疡。

第二:男性尖锐湿疣好发于男性的龟头、冠状沟、尿道口、阴茎、阴囊、大腿和臂部等处。

第三:一般从接触到发病约2-10天,也就是潜伏期。患病部位先有烧灼感,很快在红斑基础上发生3-10个成群的红色丘疹,伴有瘙痒,丘疹很快变成小水疱,3-5天后变为脓疱,破溃后形成大片的糜烂和溃疡,自觉疼痛,最后结痂愈合。整个病程可持续20天左右。大多数男性病人有双侧腹股沟淋巴结肿大的症状。

第四:在发病人中约10%有咽炎,10%男性尖锐湿疣病人同时伴有生殖器以外的病损,主要在臂部与手指,常见生殖器出现尖锐湿疣后的第2周,大多是受感染的生殖器部位的病毒自身接种而致。

兰州哪个医院能治疗尖锐湿疣?通过以上的介绍,我们大家也基本上了解的该病的症状,我们只要在平时的生活中多注意观察,我们发现患有尖锐湿疣时,一定要去正规的医院接受治疗,争取早日获得健康。

责任主编:胡茂

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。