卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣治疗
> 正文

尖锐湿疣外用药是

2015-04-10 16:44:05

尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣外用药,尖锐湿疣的治疗常常会用一些药物来辅助治疗,那么都有哪些方法可以治疗尖锐湿疣呢?到底是用服用的方法还是外敷的方法治疗呢?一般来说尖锐湿疣的药物都是有一定腐蚀性的。一起来了解一下尖锐湿疣外用药。

首先我们要了解到,想要治疗尖锐湿疣,首先要去除其他的一些疾病,否则二者合并治疗就比较困难。尖锐湿疣的一般治疗包括保持外阴清洁,积极治疗引起白带增多的各种妇科炎症。

对于人们常常了解的有手术治疗,然而药物治疗也是被人们所广泛使用的,例如外敷药物。药物治疗是重要的手段之一,常用药物有以下几种:

1。三氯醋酸

涂于湿疣表面及根部,疼痛者可先涂0。5%普鲁卡因于疣灶处,然后再涂三氯醋酸。

2。氟尿嘧啶

250mg病变局部注射,隔天1次,直至病灶消退;或制成5%的氟尿嘧啶软膏外涂,每日1次,7~14天为1个疗程,一般用1~2个疗程。

3。福尔马林

10%福尔马林涂于湿疣根部,并用棉签用力涂擦,使其脱落。

4。足叶草酯

15%~20%酒精溶液或25%膏制剂,直接涂于患处,2~4h后以肥皂水清洗掉,1周后重复上药,一般不超过4次。

5.干扰素

具有抗病毒、调节免疫作用,基因工程干扰素剂量100万U,隔天肌内注射1次,连续3周为1个疗程,亦可采用病灶基底部注射。

6。爱宝疗

有浓缩液和栓剂。治疗时先用1:5的稀释液清洗病灶、阴道及宫颈表面的分泌物,然后用浓缩液涂抹并用力擦病灶处,视病变程度每天或隔天上药1次,待疣体完全脱落后再继续上药3~5次。

7。疱疹净

0。25%疱疹净霜外用,每日2次,共2周为1个疗程。

以上就是有关尖锐湿疣外用药的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。对于尖锐湿疣的药物治疗患者最好到正规医院咨询再使用,以上介绍的药物仅供参考,患者不要私自使用,需要根据医嘱进行使用。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。