卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣治疗
> 正文

尖锐湿疣是否可以完全治愈

2015-04-08 18:15:56

尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣是否可以完全治愈?尖锐湿疣很不好治疗,有些患者通过各种方法治疗,但是却不能完全痊愈,这让很多人的心理都产生打击,是否有什么方法能够很好的治疗尖锐湿疣呢? 尖锐湿疣是否可以完全治愈?一起来了解一下吧。

尖锐湿疣治疗

1、对于尖锐湿疣的治疗其实可以采取激光治疗的方法,尤其是对于成片的,或者是较小的湿疣。激光治疗通常用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。对单发或少量多发湿疣可行一次性治疗,对多发或面积大的湿疣可2-3次治疗,一般在复发周期20天-3个月。

2、冷冻疗法主要针对成片的湿疣治疗,效果会非常不错,这样免去了普通手术治疗的麻烦。冷冻疗法利用-196℃低温的液体氮,采用压冻法治疗尖锐湿疣,促进疣组织坏死脱落,本法适用于数量少,面积小的湿疣,可行1-2次治疗,间隔时间为一周,这种方法一般可以清除疣体,容易复发。

3、电灼治疗对于尖锐湿疣如何根治,采用高频电针或电刀切除湿疣。方法:局部麻醉,然后电灼,本疗法适应数量少,面积小的湿疣,这种方法只是清除疣体。

4、手术疗法对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,手术时用冷冻切片检查损害是否切除干净,单一手术复发几率很高。

5、微波治疗采用微波手术治疗机,将杆状辐射探头尖端插入尖锐湿直达疣体基底,当看到疣体变小、颜色变暗、由软变硬时,则热辐射凝固完成,即可抽出探头。凝固的病灶可以用镊子挟除。为防止复发,可对残存的基底部重复凝固一次。

6、β-射线治疗我们应用β-射线治疗尖锐湿疣取得了较为满意的效果,该方法疗效高,无痛苦、无损伤、副作用少,复发率在80%以上,在临床上有一定推广价值。

对于尖锐湿疣是否可以完全治愈我们就介绍到这里,希望大家能够重视尖锐湿疣的治疗。这种疾病本身对于我们的影响就是很大的,一旦患病想要治愈是非常麻烦的,所以患者在日常生活中要做到洁身自好,远离尖锐湿疣的传染。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。