卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣治疗
> 正文

治疗早期尖锐湿疣费用

2015-04-02 17:16:32

尖锐湿疣治疗医院

治疗早期尖锐湿疣费用,对于早期的尖锐湿疣其实在湿疣还没有长大的时候是比较容易治疗的,这个时候只要采取药物治疗或者手术治疗即可使湿疣去除,然后患者通过一段时间的调养可以恢复健康。治疗早期尖锐湿疣费用有多少呢?一起来了解一下吧。

(1)手术疗法:对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,可用Mohs手术切除,手术时用冷冻切片检查损害是否切除干净

(2)冷冻疗法:利用零下196℃低温的液体氮,采用压冻法治疗尖锐湿疣,促进疣组织坏死脱落。本法适用于数量少、面积小的湿疣。

(3)激光治疗:通常用C02激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣。本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。对单发或少量多发湿疣可行一次性治疗,对多发或面积大的湿疣可行2~3次治疗。

(4)电灼治疗:采用高频电针或电刀切除湿疣。本疗法适用于数量少、面积小的湿疣。

(5)微波治疗:采用微波手术治疗机,用辐射探头尖端热辐射凝固,凝固的病灶可以用镊子挟除。为防止复发,可对残存的基底部重复凝固一次。

(6)射线治疗:应用射线治疗尖锐湿疣疗效高,有无痛苦、无副损伤、复发率低的优点。

(7)药物疗法:外用或内服抗病毒及除疣药物,应用免疫调节剂和中药等。

以上就是有关治疗早期尖锐湿疣费用的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。对于治疗尖锐湿疣的方法大家都清楚了吧,在治疗的过程中患者不要食用一些刺激性的食物,同时也要避免有性行为,这样才能使疾病更快的痊愈。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。