卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣预防
> 正文

尖锐湿疣潜伏期传染吗

2015-05-11 16:22:47

尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣潜伏期传染吗?很多人有疑问就是尖锐湿疣在潜伏期到底传不传染,我们都知道尖锐湿疣在发病前是有一定时间先潜伏慢慢生长,然后继而发出湿疣来。而在潜伏期是可以传染的。尖锐湿疣潜伏期传染吗?我们一起来了解一下吧。

尖锐湿疣潜伏期传染的最主要条件是性接触,接触对方的分泌物也是可以传染的。如果对方被确定有病症的话,那么被感染的几率是90%上述。有人说皮肤不破是不会传染的,其实这不是绝对的。建议去医院检测,同时关注治疗期间分居。有人说潜伏期间不能检测出来,一般是那么的,但是可以进行抽血检测,然后医生会依据检测结果有所交代并指导,这比自己家顾虑好多了。

从HPV感染人皮肤粘膜后到尖锐湿疣伤害发现需要一段时间,将这段时间称为尖锐湿疣潜伏期。尖锐湿疣潜伏期的长短因人而异,有些人的尖锐湿疣潜伏期短,有些人的尖锐湿疣潜伏期则较长。据调查尖锐湿疣潜伏期为3周到8个月,平均2。8个月。大多数临床观察报道尖锐湿疣潜伏期一般为3个月左右,尖锐湿疣潜伏期最短者3-4周,尖锐湿疣潜伏期最长者8-12个月左右。

女人尖锐湿疣潜伏期一般是2~3个月,那过了3个月没有发现任何症状是不是就表示过了尖锐湿疣潜伏期已经没情况了呢?并不是那么的。尖锐湿疣的潜伏期长短不一,一般为1~8个月,平均为3个月。女人虽说一般是2~3个月,但最长的有8个月,所以不可大意。有的患者,半年前有不洁性行为,发现尖锐湿疣后,十分困惑,当医生询问病史时,往往否认,其实,病毒局部潜伏可达8个月之久而不发病,当人体的抵抗力下降时,病毒大量繁殖,即可发病。

以上就是有关尖锐湿疣潜伏期传染吗的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。对于尖锐湿疣的传染问题我们已经了解清楚了,大家一定要知道若是不小心与患有尖锐湿疣的患者发生性关系,那么不要再与其他人有性行为,避免给其他人也传染。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。