卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣危害
> 正文

尖锐湿疣危害有哪些

2014-12-04 17:36:03

尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣危害有哪些?尖锐湿疣会给患者身心带来很大的危害,患有尖锐湿疣的患者通常内心都承受着较大的压力,害怕给别人传染,同时也担心这种疾病不能被治愈。而在身体上也一直忍受着一些不舒服。尖锐湿疣危害有哪些?下面我们来了解一下。

1、对尖锐湿疣本身的恐惧

尖锐湿疣的危害性很强,导致很多人都非常害怕患上尖锐湿疣,产生一定的恐惧心理,对尖锐湿疣的治疗非常不利。这种不良的心态对尖锐湿疣的错误认识。就目前的医疗水平而言,除艾滋病外,大多数性病经过规范治疗,完全可以治愈并且不留后遗症。但由于社会上某些宣传过分夸大了尖锐湿疣的危害,一些尖锐湿疣患者视尖锐湿疣为绝症,担心尖锐湿疣难以治愈,对自身造成严重的永久性损害。未育者担心造成不育或后代畸形,有些患者则担心影响性功能。

2、害怕尖锐湿疣传染给家人

有些患者在得病以后,还不是很了解尖锐湿疣的传播途径,特别是女性尖锐湿疣患者,担心一般的日常接触会把尖锐湿疣传染给家人;甚至治愈后亦不敢与配偶同房,整日忧心忡忡,不停地洗手,每天洗外阴。严重的可发生强迫性洗手等心理障碍,这些都是对尖锐湿疣不了解造成的。尖锐湿疣病毒其实是很脆弱的,例如尖锐湿疣的病毒在干燥的环境下或在肥皂水、酒精中会很快死亡。只要采取必要的保护措施和家庭消毒,就不会传染给家人。

以上是有关尖锐湿疣危害有哪些的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。通过以上介绍相信大家对于尖锐湿疣的危害应该有所了解了吧?尖锐湿疣不光是会带来心理上的负担,同时还会造成身体免疫能力下降,容易患有其他疾病。

 

 

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。