卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣问答
> 正文

尖锐湿疣潜伏期怎么查

2015-05-06 17:25:22

尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣潜伏期怎么查?尖锐湿疣的检测是有专门的方法的,我们可以通过症状来大概判断是否患有尖锐湿疣,但是要是想要准确检测,必须要到正规的医院进行专业检查。尖锐湿疣潜伏期怎么查?我们一起来了解一下吧。

组织化学检测:取少量病损组织制成涂片,用特异抗人类乳头瘤病毒的抗体作染色。如病损中有病毒抗原,则抗原抗体结合。在过氧化物酶抗过氧化物酶(PAP)办法中,核可被染成红色。此法特异性强且较迅速,对诊断有益处。

病毒疣抗体试验:迄今,HPV难于用传统的病毒培养及血清学技术检测,主要实验诊断技术是核酸杂交。近年来发展的PCR办法具备特异、敏感、简便、快速等优点,为HPV检测开辟了新途径。

病理检测:病理检测在尖锐湿疣检测中,属于准确度非常高的一种办法。它从尖锐湿疣的症状着手,通过检测来判定是否为尖锐湿疣。病理检测主要为角化不全,棘层高度肥厚,乳头瘤样增生,表皮突增厚,增加,其增生程度可似假性上皮瘤样。

免疫组织学检测:经常使用的过氧化物酶抗过氧化物酶办法(即PAP),显示湿疣内的病毒蛋白,以证明疣伤害中有病毒抗原。HPV蛋白阳性时,尖锐湿疣的浅表上皮细胞内可发现淡红色的弱阳性反应。

以上就是有关尖锐湿疣潜伏期怎么查的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。对于尖锐湿疣的潜伏期大家都清楚了吧?很多人与患有尖锐湿疣的患者有过性接触暂时没发病以为没事,但实际上还是有潜伏期的,一定要注意。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。