卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣问答
> 正文

尖锐湿疣传播几率

2015-04-07 17:24:36

尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣传播几率,我们都知道尖锐湿疣是一种很严重的传染性疾病,这种疾病的传播速度是非常快的,有的人抱有侥幸心理认为自己可能不会传染,其实只要身体免疫力不是非常强的都很容易患有尖锐湿疣。尖锐湿疣传播几率大不大啊?

冷冻疗法使组织细胞突然受冷冻,体液迅速形成冰晶,导致细胞受损,用这种方法可以治疗尖锐湿疣。

冷冻疗法治疗尖锐湿疣的原理

冷冻时,产生一种冷冻生物学的综合效应,正常和新生的细胞可由于极度冷冻而产生不可逆的损害、破坏。一般组织处于-20℃以下时,超过1分钟可以导致坏死。目前认为当处于超低温度时,细胞内外形成冰晶,造成细胞脱水、皱缩,直到细胞破坏死亡,致冷剂温度越低,对细胞的破坏作用越大,此外,低温还能使细胞膜类脂蛋白复合物变性,产生局部血循环障碍,进一步促进破坏作用。冷冻融解期对组织的损伤作用一直存在,所以多次冻融较一次冻融具有更大的破坏性,具有临床治疗尖锐湿疣的意义。

冷冻治疗尖锐湿疣的方法

尖锐湿疣是由于尖锐湿疣病毒的感染,导致皮肤黏的良性增生,有大量的小血管,增殖迅速。用冷冻的方法可使尖锐湿疣内结冰,形成组织局部的高度水肿,从而破坏疣体。冷冻治疗的最大好处是局部不留痕迹,治愈率约70%左右,可用喷雾法或直接接触法,适用于平坦较小的疣体,一般每周冷冻1次,连续2-3次。

以上就是有关尖锐湿疣传播几率的相关介绍,希望以上介绍能够帮助到您。通过以上介绍大家对于尖锐湿疣的传播是否都清楚了呢?若是与患有尖锐湿疣的患者有过性接触的一定要尽早进行检查治疗才行。

责任主编:韩骄子

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。