卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣病因
> 正文

孕妇为什么会得尖锐湿疣


尖锐湿疣治疗医院

孕妇为什么会得尖锐湿疣,尖锐湿疣的患病人群很多,孕妇也是其中一种类型,它是比较特殊的人群,此病具有严重的传染性,一旦没有治疗给患者带来的伤害是巨大的,严重的还会传染给肚子里的宝宝,那么,孕妇为什么会患上此病?下面我们来看看这方面的介绍吧。

孕妇为什么会得尖锐湿疣

首先,被传染

尖锐湿疣具有一定的传染性,尖锐湿疣合并妊娠时,这种情况就会导致孕妇的阴道粘膜充血,导致阴道粘膜潮湿,有利于乳头瘤病毒生长繁殖,再加上容易合并淋菌,霉菌,滴虫等多种感染,会使病情加深,使尖锐湿疣迅速增长。

其次,抵抗力功能

抵抗力功能是孕妇患上尖锐湿疣的主要病因,专家指出:孕妇的抵抗力力低下的个体如腰子移植、恶性肿瘤、慢性糖尿病抵抗力制约性化疗和应用糖皮质激素等病人,CA的发病率及再次发作率均显著增加,且疣体大小也较大。

尖锐湿疣百科网中医专家提示:孕妇尖锐湿疣会严重的影响生孩子品质,如果妊妇患上了尖锐湿疣,在分娩时,经过产道的婴孩有可能被传染,引动婴小儿童的咬吸道疣,故而,为了防止分娩时感染胎儿,可挑选剖宫产。

孕妇为什么会得尖锐湿疣,以上就是对病因方面的详细介绍,在此提醒大家:尖锐湿疣有很严重的传染性,因此,大家平时要注意自己的个人卫生,避免更多危害,尽早的去医院治疗才是关键,若您还有什么想要了解的可咨询专家,祝您健康。

责任主编:薛超

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。