卫辉市治疗尖锐痊愈不复发2015专题报道
你现在的位置是:
尖锐湿疣治疗医院
>
尖锐湿疣
>
尖锐湿疣病因
> 正文

尖锐湿疣复发病因


尖锐湿疣治疗医院

尖锐湿疣复发原因,尖锐湿疣是性病的类型,此病的患病因素非常多,比如性生活不洁、生活习惯不良等,及时的治疗才是关键,但是有些患者在经过一段治疗后病情再次复发,给患者的身心带来巨大的伤痛,为了避免更多的危害,我们一定要了解此病复发的原因,下面我们来看看介绍吧。

尖锐湿疣复发原因

其一、不规范医治

不规范医治也会干扰治疗的效果,引发尖锐湿疣的复发,一般来说,不少病人被确诊患尖锐湿疣后,到医院医治几次待症状暂时缓解或消失,患者便以为已医治好而擅自停止医治,但事隔不久症状又发现。

其二、雌激素作用

雌激素作用也是引发此病复发的病因之一,专家指出:非常多性病学者都有这样的经验—孕妇感染HPV 后,病变发展迅速,疣体体积增大明显,数量多,医治困难,医治后反复发作率更高,产后则尖锐湿疣能够明显消退。

其三、另一方没有治疗

另一方没有治疗也会出现复发的情况,专家指出:夫妻之间的一方如果已经治愈了而另一方还处于亚临床感染或潜伏感染状态,经过亲密接触可导致交叉感染,为此特别提醒尖锐湿疣病人在彻底治愈之前要忌性生活,同时要求性伴侣共同治疗。

以上内容就是针对“尖锐湿疣复发原因”的详细分析,希望给患者的治疗带来一些帮助,在此提示:尖锐湿疣的危害是巨大的,如果治疗后没有及时治疗就会导致复发,给患者带来更大的折磨,因此,平时的护理也是非常重要的,如您还有什么想要了解的可咨询专家,祝您健康。

责任主编:薛超

所有评论仅代表网友意见,尖锐湿疣百科网 120hpv.com 保持中立。